не претендую
и греться, лёжа на печи,
но, оборвав на полуслове,
я говорю себе - молчи.
Не плачу и не сожелею
ей богу, больше ни о чём -
надежды глупой не лелею
стать жертвой или палачом.
Писать стихи - моё призванье,
в них, тольков них - насущный хлеб.
Не претендую на признание,
на громких званий ширпотреб.
24.03.13
Свидетельство о публикации №113080603384