О мечтах

Так хочется порою помечтать
И, может быть, не стоит мне бояться?
Надежду никогда нельзя терять,
Мечты имеют свойство вдруг сбываться.

И чтобы чудо вновь произошло,
Тут надо очень сильно постараться.
И даже если верить тяжело,
В молитвах нужно к Богу обращаться.


Рецензии