Супруге

Есть прелесть в седине твоей неброской,
Есть шарм в твоих искрящихся глазах,
Во внешности твоей без лоска,
Любовь и доброта в твоих словах.

Меня ты добротой всю жизнь поила,
К тебе слетались, как на мёд пчела,
И в мягкости твоей такая сила,
Что  надо мной ты власть навек взяла.

Ты шла со мной сквозь бури и невзгоды,
В морозы сильные, в пустынный зной.
Как книжные листы мелькали годы,
И вот уж мы  покрыты сединой.
2007


Рецензии