Без названия

Свет.Камера.Мотор.Кулисы
Гримёры. Режиссёры и актрисы
Дублёры. Кадр. Усталость и покой
Неужели занавес? пора домой.
Пустая комната. Холодная постель.
Такая же душа. Закрыта дверь
Окошко. Дом напротив. Сон
Всё те же сны и снова он
Утро. Солнце. Чашка чаю.
А может я всё ещё скучаю?
Нет. Закрыта эта тема. Точка.
Красивая у нас была бы дочка.
Поток: людей, машин и мыслей.
Наверно мы с тобой зависли.
Свет. Камера. Мотор. Конец.
Хватит. Прошу я занавес.


Рецензии