I love

I love. I  love. Кого и сам не знаю.
Мне кажется,  я всех людей люблю.
И всем им я добра желаю,
Но правильно ли это – не пойму.

Good luck! В неведенье скажу я террористу.
А это горе множества людей.
Не шлите добрых пожеланий аферистам,
Не станьте жертвой милости своей.


Рецензии