Расстояние

Переписываемся с тобой
В общих друзьях барды.
Откровения в тишине ночной
И через сообщение стихи.

Общие интересы,
что не назовёшь, очень знакомо.
Предлагаю в Минск не надеясь
А ты смотришь билеты серъёзно.

Романтик... Один из последних
Я уж и забыла об этом слове
Ты открываешься первым.
Хотя нет - мы кружимся в танце.
                Оба...

А какое желание мечтать.
И вновь быть романтиком
Но помятая душа и 700 километров
         Оставляют след...


Рецензии