Правдивая шутка

Я  разумной  была - когда  то,
Но  пойди – за собой  уследи:
Стихи  читала  в « инете»  с  минуту,
Оглянулася  -   час  позади.
   Хорошо  почитать бы те  книги,
   Что в шкафу  лежат  взаперти.
   Почитала я книжку с минутку:
   В окно посмотрела - день  позади.
Познакомились  мы  случайно,
Не  прощаться  же  сразу  -  пойми:
Увлеклась  я  им  на  минутку:
Оказалось  -  вся  жизнь  позади!
 


Рецензии
Только с ним увлелась на минутку:
Оказалось - вся жизнь позади!

прелестно и романтично!

Андрей Пущинский   06.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Удачи и здоровья. Екатерина.

Екатерина Кирюхина   02.12.2013 16:30   Заявить о нарушении