Случилось

Под куполом клетки грудной
Радостно сердце забилось –
Достаточно вести одной:
Случилось, случилось, случилось.

Так случилось, что внук родился,
Известив криком громким планету,
Словно Господа-Бога прося:
Дай мне, Господи, долгие лета!

Дай мне жить среди добрых людей,
При достатке тепла и любови,
Чтобы с мамой сдружился своей,
Дай мне, Боже, счастливую долю!»
 
Родился, родился Человек!
Слава маме, что подвиг свершила,
Сокращая свой собственный век,
Дверь ещё одной жизни открыла.

14 октября 2004 года


Рецензии