судьба
Судьба странная штука. Как не заламывай руки, как не сгибайся под нею никогда не жалеет…. никого не жалеет…. Только я вот каменная… обтесанная, обточенная словно волною, промоченная Насквозь, горем…. Но обсохшая- высохшая, ветер стирающий в порошок, вылизав ступни ,рассыпал и развеял свой острый язык в песок… к подобным кульбитам он не привык дурачок. Для него привычно- безвольные овцы пасущиеся мечтами. А у меня мачтами за плечами – крылья, волосы- паруса вольно по ветру вьются…. И никогда не сдаются, не поддаются. Время стирает даты и числа- ровно, а в голове воспоминаний тонна… и наплывают только глухими ночами, я не выдержав шлепаю, ставлю чайник…. Долго пью чай, и кошусь на окно, жду рассвета, а жизнь разменяла мое двадцать первое лето, бесцельное лето.
Рецензии
Стихотворение нормальное- тем более для молодой особы- но почему это так...про горе?И чего такое случилось?Вроде на внешность нормальная -какое такое го-ре??(Вот у меня в 21 не было прописки НИКАКОЙ! И чего делать?Я из Эстонии приехал.Мне скоро 70))))
ВСЕХ БЛАГ!!!)))
Лёша Герман 13.08.2013 19:46
Заявить о нарушении