Перед отъездом было не до сна

         Х  Х  Х
Перед отъездом было не до сна.
Зато уже в автобусе клевал я.
Потом кемарил в зале ожиданья,
Ну, а в купе все трое с лишним суток
Я просыпался только лишь поесть
И покурить (и то не очень часто),
А после на далеком полустанке
Я придавил еще минут шестьсот
И досыпал в утробе вертолета...
Ну, а когда закончил все дела
И выбраться успел до ледостава,
Мне не хватило ночи рассказать,
Как много я увидел за дорогу.


Рецензии