***

Ну вот и настало прощанье
Жить опять на одном дыхании
Не видеть улыбку твою
И в ответ не скрывать свою
Взглядом с тобой не встречаться
Мне так страшно тебе признаться
И все слова мои пропадут
Они как в море канут
Понравиться старалась
Я просто слегка испугалась
И ты не пытался понять
Для меня это, как против ветра стоять
Может и я была не права
Ты, просто прости меня!


Рецензии