Кто там цветом голубой?

Рецензия на «Сексуальным меньшинствам» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2012/03/13/6201

 Слишком много "аномалий"
 Для страны такой большой
 Но вдаваться ли в детали?
 Кто там цветом голубой...

 Каждый век, да год из года
 Новой партией грозит...
 Да, "в семье не без урода"
 Как пословица гласит...

 Алкаши и наркоманы
 Тунеядцы и бомжи
 И преступные изьяны
 Тоже очень хороши...

 Но скажу "не так все плохо!"
 Дураки были всегда...
 И одна у них дорога
 Прямым курсом в "Никуда"...

 А Россия оживает!
 Не смотря на этот сброд
 Больше тех, кто понимает...
 С честью, совестью живет!

 Не пройти лишь только мимо
 Тех, кому пора помочь
 Самых близких и любимых
 Будь то сын, а может дочь...

 И тогда я верю точно
 Меньшинства' обречены...
 И Россия станет прочно
 Гордостью большой страны!


Рецензии