Жизнь обернулась так, как не могла...

Жизнь обернулась так, как не  могла
Предположить я много лет назад.
Тогда казалось мне, что жизнь – стрела,
И мчится в цель без боли и преград.

А жизнь – цветущий сад. Поющий лёд.
Тропинка тонкая меж облаком и сном.
Моя звезда над городом плывёт
И невозможно мыслить о земном.

Пространства неизведанная тишь
Бурьяном времени надолго зарастёт.
И грустно смотрят окна из-под крыш,
И дом глядит обиженным дитём.

Куда ты обернулась, жизнь моя,
Кого жалеешь и о чём поёшь,
Не знаю я, совсем не знаю я,
Когда звезду охватывает дрожь.


Рецензии