Жизнь коротка
И ты сейчас же встала в позу,
Тебе привиделся гарем,
И получил я здесь занозу.
Не хочешь быть моей овцой,
Но припадая к чаше Рока,
Мне крикнуть хочеться - "Постой!
Жизнь коротка, ты одинока!".
Пускай потом жужжит молва,
Мы не отступимся наверно,
И будут помниться слова:
"Жизнь коротка" и это скверно.
Свидетельство о публикации №113080603151