На службе
Сапоги, пилотка, гимнастерка.
И казарму отвели для нас.
В ней для каждого солдата койка.
Нет обиды за свою судьбу,
Что так поздно в армию попали,
Мы за день военную ходьбу
И порядки для солдат узнали.
Полюбили командиры нас
За находчивость и нрав веселый,
И за то, что слушали подчас
О бывалой жизни разговоры.
1961, Днепропетровск, авиачасть
Свидетельство о публикации №113080603146