Приэльбрусье

Снова даль безбрежная манит,
Снова  снятся горы золотые,
Вьющаяся в небо тропка-нить,
Дым костра и травы запашные.

Ирик-Чат  Восточный под Эльбрусом,
Солнцем оживленные снега,
И подъём к «зелёной» с тяжким грузом.
Горных рек крутые берега.
          1960, Харьков


Рецензии