Выхода нет

Тихо шагаю
По вечной пустыне

Босиком

Я даже не знаю
Что ближусь к чужбине

Тайком

Холодный ветер
Гонит вперёд

Для чего?

Через час уже вечер
Никто не спасёт

Так не легко

Надеешься только на себя,
Хотя сил уже нет

Никаких

Выхожу из огня,
Нарушая обет

Шум вдруг утих

Разрывая глотку,
Кричу в пустоту

От безысходности

Разгоняя тоску,
Иду в  высоту

Без осторожности

Падая, поднимаюсь,
Вторая попытка

Я лечу вверх

В бездну опускаюсь,
Снова ошибка

Выхода нет...


Рецензии