К кинофильму Помешанные на любви
На экране герои,
Объяснялись на тему:
Что такое любовь?
Все в себе признавали
Нелюбовь пустотою,
И любовь призывали,
Чтоб наполнила вновь.
А ещё говорили,
Что другими словами
Объяснить это чувство
Им не сможет - никто!
И смотрели на окна,
Где не их целовали,
Где любимые прежде
Их забыли легко...
Ты ощупай руками
В глубине своё сердце:
Может, тоже пустое.
Может, нет никого!
Распахни под рубашкой
Незаметную дверцу,
Чтоб впустить в него чувство
И захлопнуть его...
Свидетельство о публикации №113080600030