проГорода
выползаешь в предутренний стылый город...
три затяжки, и думаешь "я не молод..."
гонка времени кажется слишком страшной.
а потом, ничего, ухмыльнешься ехидно,
мол, чего я разнылся, не так все и скверно.
всё путем! я уверен! прорвемся...наверно...
и за слабости станет казалось бы стыдно.
после будет трамвай, где когда-то ты зайцем
доезжал до конечной, чтоб дольше - вне дома.
будет город...родной и такой незнакомый,
где дороги и тропки известны как пальцы.
Свидетельство о публикации №113080602995
от того, что сам загнал себя в угол,
ты был мал, обязательствами запуган
и не смог уехать отсюда дальше.
з.ы. Ты даришь мне вдохновение, спасибо!
Анна Мария Заострожных 10.08.2013 23:01 Заявить о нарушении