Как мы в те моменты оба не выбирали слов

Ты за меня не волнуйся - я снова понапишу стихов
И сошью пару платьев,
А может, я просто вдруг возьму - приготовлю ужин.
А ты помнишь,
как мы вдвоем, взявшись за руки, нервно бежали по лужам?
А ты помнишь,
как мы в те моменты оба не выбирали слов?
И опять - пустяки. И снова польют дожди.
Ты в заботах своих не заметишь, как всё проходит.
Я, касаясь своей подушки, как будто твоей руки,
погружаюсь на самое дно несчастливых своих историй...


Рецензии
Пара платьев, стихи, ужин... он всё это помнил

Иг Финн   07.08.2013 00:42     Заявить о нарушении
и... не выбирать слов - самое главное иногда...

Иг Финн   09.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
Да, я согласна, Иг)))

Ксюла   12.08.2013 12:43   Заявить о нарушении