Не грустить

Я  обещаю  больше  не  грустить.
Чтоб  ни  случилось – верю  всё  в порядке.
Хоть  временами  я  с  собой  играю  в прятки
И  вытираю  слёзы  на  щеках.
После  зимы всегда  наступит лето.
Я  с  радостью  буду встречать  рассветы,
Не  буду  вечно  думать: «Где ты?»
Не  буду  сочинять  тебе  куплеты.
Я  верю  в  то, что  для  меня  настанет лето.
И  обещаю  больше  не  грустить.


Рецензии