Армагеддон

Запев:

Дай мне сделать вдох и выдох,
Стоя на краю!
В темной бездне зла и пыток
Скоро утону!

Черная дыра глотает
Звезды, как щенков!
Черная дыра мечтает
Проглотить любовь!

Раздавить любовь!
Расчленить любовь!

Припев:

Армагеддон!
Последний бой за справедливость!
Армагеддон!
Последний бой мой за любовь!
Армагеддон!
Не сдамся Сатане на милость!
Армагеддон!
Хочу, Господь, я быть с тобой!

Запев:

Я хочу к тебе подняться
Из кромешной тьмы!
Я хочу с тобой остаться
В мире красоты!

Мой Господь в ночи сияет
Яркою звездой!
Он, великий, совладает
С черною дырой!

Он, великий, совладает
С черною дырой!

Припев (повторяется):

Армагеддон!
Последний бой за справедливость!
Армагеддон!
Последний бой мой за любовь!
Армагеддон!
Не сдамся Сатане на милость!
Армагеддон!
Хочу, Господь, я быть с тобой!


Рецензии