Зачем копаться в прошлом...
ты верил не моим губам горячим,
а призракам холодным и незрячим
в моём саду.
Зачем копаться в прошлом? На беду?
Чтобы друг друга посильнее ранить?
Пусть ластиком стирает лица память
в ночном бреду.
Зачем копаться в прошлом? На беду…
На кладбищах любви всегда так тихо.
И не услышать стона или крика
в земном аду.
Свидетельство о публикации №113080602885
Алла Прилуцкая 08.08.2013 22:33 Заявить о нарушении