Облик Твой...
Хочу увидеть облик Твой Отец наш.
Как смотришь Ты на нас всех с высоты
И я мечтаю так же всё увидеть.
Я знаю Ты для нас велик,
Ты необъятен, так же многогранен.
Ты многолик, невидим, но любим...
Любовью той, что выше всего на свете.
Ты счастлив,когда мы живём в любви
И помогаем всем,кому как можем.
А главное, когда Ты есть в груди
И когда мы перед Тобой в ответе.
Свидетельство о публикации №113080602769
Душа открыта, и легко читать,
И чувствуется, что ты едина с Богом,
И хочется быть рядом, не отстать..
Евгения Лозенко 06.08.2013 11:50 Заявить о нарушении
Татьяна Ерофеева 3 06.08.2013 21:23 Заявить о нарушении