я с тобой

Я растворяюсь в тишине
Кружась паутинкой лёгкой
Лечу,родной,лечу к тебе
Полёт не назвать походкой

Я прилеплюсь к твоей руке
Ты не заметишь может
Лишь вечером при ночнике
Почувствуешь тепло на коже


Рецензии