Матвеев рынок

    Матвеев рынок .

          Если был дорог тебе твой дом
          От полчища саранчи
          И все , что нажил своим трудом ,
          Поэтому НЕ молчи !

        Была Кондопога и Пугачев ,
        Ныне же   -рынок Матвеев,
        Сколько же нам терпеть их еще ,
        Этих незванных злодеев ?!

        Скот на глазах своей черной толпы
        В кровь распинает девчонку ,
        Что же ты ,русский ,смылся в кусты,
        Не защищаешь ребенка ?

        Я был обижен на мусоров ,
        Были неправы когда-то ,
        Но извиниться сегодня готов -
        Спасибо за службу , ребята !

        Черная грязь кишит , как глисты,
        Как тараканы из кучи,
        Эх,что же , русский , прячешься ты
        От мрази этой вонючей ?!

        Если был дорог тебе твой дом ,
        Жена и дети твои,
        Зачем пугать кого -то судом ,
        Ты гневом тварей лови !

        Гони  ОМОН  поганую тварь
        Из бедной России своей ,
        И напоследок железом попарь
         Извергов -сволочей !!!!

        Зачем гастарбайтеров этих берем ?
        Они нам совсем не нужны !
        Не нужное   Родине это  зверье !
         Закройте границы страны !

        Быстрее давай сюда автозак !
        " Прошу вас сюда , господа !"
        Пусть эта вся грязь уезжает назад !
        А , лучше бы , навсегда !

         А рынок ,конечно , надо снести
         Давай , Собянин , бульдозер  !
         И чтобы  следов от нечисти
         Не оставалось тут вовсе !


Рецензии