Весеннее утро

(из письма, внучке Кате)

Встал я рано, звёзды спали.
Спали дети и Луна
И ещё они не знали,
Что закончилась Зима,
Что с утра проснётся Солнце
И согреет нас теплом,
Улыбнётся нам в оконце
И поздравит с новым днём.
И Катюша тоже встанет,
А вокруг уже Весна,
Маму с праздником поздравит,
Ведь она сама-Весна.


Рецензии