ЭХО

Вот  и брызнуло лето эхом
Между сосен, рябинок, берёз.
Наступило время потехам.
Заискрило огнями гроз.

Всколыхнулись у сосен ресницы.
Заиграл ветер вновь с кедрачом.
И чего, непонятно, не спится?
Неспокойный ворчал где-то гром.

И чего закипал в бору ливень?
Детским хохотом плавал во мхах.
Эхо спелое приуныло
Средь берёз у рябинок в глазах.


Рецензии