Всем сердцем

Русовые волосы и каривые глаза
У неё.
В моих мечтах я так хотел потрогать её за…
…За неё.

Меня это очень привлекает,
Что в природе такого не бывает.
Что же тогда её одежда скрывает?
И как же счастлив тот, кто её с неё срывает!

Она моя идея фикс, я просто одержим
Ей одной.
Я даже, наверное, мог ей просто предложить
Быть со мной.

Но я поступлю намного умней:
Я постараюсь ей сделать больней.
Её мутантская сущность должна стать сильней.
Как я люблю людей, я покажу им всем на ней!

Люблю тебя всем сердцем, мой мутант!
Люблю тебя всем сердцем, мой мутант!


Рецензии