Мы - не все!

В аду я видел тебя,
Горящего за один лишь грех!
Но и там ты верь в себя,
Оставленный без утех..

Нет шансов исправить оплошность,
А народ будет только рад,
Что потерял ты дееспособность,
Что горит изнутри этот гад!

Обезумленный появится взгляд,
Но никто не поверит страданьям!
Всех отправить бы в ад
За проявленье безсостраданья!

Нет прощенья тому, кто считает,
Что люди с копирки сняты!
Что все, как один, шагают
В пропасть с края горы...

00:44
06.08.2013


Рецензии