я видел её

Я увидел ее так ярко
Без лести и сантиментов
В темноте, на голом бетоне
сто пятьдесят сантиметров…

Выжил, верно, так было нужно
И кусал после твердый воздух
Видно так захотели ангелы
Иль кто смерти моей дал отдых

Или может коса затупилась
Или саван был отдан в стирку
Да не важно…я все же остался
Играть дальше свою пластинку

И коптить собой это небо
И топтать пыль да грязь по дорогам
Сколько дали мне в этой отсрочке
Я не знаю…наверно не много…

Повезло… родился в рубашке…
Второй раз уже…так на грани…
Третий будет уже последним…
Знаем…плавали…сами с усами…


Рецензии