Котёнок Макс

Белый,белый и пушистый
У подружки моей кот.
Он недавно появился,
Мало времени живёт.
Он совсем ещё котёнок-
Маленький такой,
Но весёлый и игривый,
Резвый,озорной.
Имя есть,-назвали Максом.
Любит сильно очень ласку.
А на мясо он рычит,
И немножечко шипит.
Наливают молоко-
С ним справляется легко
Мух неловко изучает,
Блох своих уже гоняет.
Потихонечку растёт,-
Мир свой новый познаёт.
Умный,смелый и красивый,
Посмотрите на него!
Удивляет всех-Он милый!
Не боится никого!
Он совсем ещё котёнок,
Маленький такой,
Но весёлый и игривый,
Резвый,озорной.
Он один,  для всех любимый,
Самый дорогой!


Рецензии
Так прикольно! Супер!

Анастасия Щербакова 3   24.08.2013 23:06     Заявить о нарушении