Участник 13. Простые Вещи 10
Раскричались зимородки
Распоясалась сирень,
Нашей русской сковородке
Полюбился противень.
Не по нраву девке вольной
Чугунки родной земли -
Он такой прямоугольный,
Вот такая селяви!
Лишь одно гнетет натуру
Самолюбье теребя:
Больно стыдно круглой дурой
Вечно чувствовать себя...
Свидетельство о публикации №113080602622
Посоветовал бы лично
Упустить все угрызенья,
Чувствовать себя отлично!
Лео-Света 06.08.2013 11:11 Заявить о нарушении