Кто предатель?

Улетают, улетают журавли.
Им не нравится российская зима.
Уезжают, уезжают из страны,
Потерявшие надежду сыновья.

Кто неглуп и кто не хочет жить в нужде,
Кто не верит обязательствам вождя,
Кто достоинство хранит в самом себе,
Уезжают за границу навсегда.

Остаются патриоты и глупцы,
Кто не может вне России проживать.
Остаются здесь "законные тузы",
Те, кто знает что и где наворовать.

Что же будет с нашей будущей страной?
Кто кого предал сейчас не разобрать.
То ли те, кто убегает за мечтой,
То ли те, кто продолжает горевать?
    Дата сочин.06.08.13г
   


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

http://www.stihi.ru/2010/01/29/5600

Александр Аникеев   06.08.2013 10:10     Заявить о нарушении