внутри

Все перехватывает внутри,
Словно нехватка кислорода
Напряжение, дотла гори,
В улицах этого города.
Ты никто, но был ближе
Тех кого знала годами
Стал из тех кого ненавижу,
Но люблю и хочу глазами.
После тебя неравно курить,
И вне себя от желания сдаться
Не смогу никогда тебя любить,
Но с тобой я хотела б остаться.


Рецензии