Нервный
Часов настенных...
Зачерпнуть воды
Вот так...
Заварить чайку
Покрепче...
Поудобней
В кресло
Сесть...
Раскрыть книгу
...Там
За кафельной
За печкой
Где сверчки
Настраивают скрипочки
И
Сидят
В гамаках
Паучки...
Там
Есть
Маленькая дверца
Найди ключ
Открой её
Переступи порог...
Шаг
Другой
Вязь
Кружево следов...
Свидетельство о публикации №113080602561