Забудь
Да водой полей, чтоб цветы росли.
Чтобы было их мириады, полчища.
Чтобы жизнь мою, впредь, они несли.
Да слова забудь, что сказал давеча я.
Ни к чему тебе память ворошить.
Я-то уж ушел по пути по Млечному,
А тебе еще слишком долго жить.
Свидетельство о публикации №113080602545