С новым днем, рожденные
С новым днем, рожденные,
С новым, вашим днем!
Прошлым вы сплетенные,
Будущих времен.
Солнце поднимается,
И ветра кружат.
Смыслы повторяется.
Мира обруч сжат.
Тешатся влюбленные,
Своим новым днем.
Смыслом упоенные,
В мире вы вдвоем.
Солнце вновь склоняется,
И дожди шуршат.
Дни не повторяются.
Ходики спешат.
Время окрыленное
Обернется сном.
С новым днем, влюбленные,
Счастья, мира в нем!
Смыслы в повторении.
Смыслы в новизне,
В бунте и терпении,
В предрассветном сне.
С новым днем, рожденные,
С новым, вашим днем!
Будущем сплетенные,
Канувших времен.
2 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080602528