спишусь

Я спишусь, сопьюсь и развеюсь
По строкам бессмысленных фраз
И неважно уже, кто как увидит
Мои мысли, в профиль, в анфас

Я раскину смысл по ветру
Без причины, так, просто так
Зачем? Я такой верно глупый
Бесшабашный, старый дурак

С ветром, в небе, исчезнут буквы
Навсегда, насовсем… не жаль
Толку с них, лишь марают бумагу
Лишь тоска от них да печаль

Ни веселия с них, ни проку
Нет морали в них, только бред
Бесчувственный и бесхребетный
Да и смысла в них тоже нет

Я спишусь, сопьюсь и развеюсь
Бесшабашный, старый дурак
Пропаду в нерифмованных текстах
Без сомнения…так…просто так…


Рецензии