Мы пока живые!

Озорной играет зайчик
На твоей щеке,
Я ловлю его губами,
Он уже в руке...
Сердце тихо замирает
От любви к тебе,
Голос твой меня ласкает
Радуюсь весне!..
Недоверчивые взгляды
Женщин пожилых,
Но они мне, как награда,
В этот счастья миг...
Не судите меня строго
Милые, родные,
Мне осталось так немного,
Мы пока живые...

В.Окороков


Рецензии