Феликс Кац - Светлане Водолей

                Светлана Водолей. Опыт Характеристики
                Феликс Кац
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/1058




Изобретательней Светлана Водолей –
Почище, чем знаменитый цирк "Дю Солей",
Энергичней Светлана Водолей,
Чем Ниагара с тысячью нулей,
Стихи, которые выдаёт Она на гора –
У её многочисленных поклонников
Всегда шли, идут и будут идти на ура!
Наследует в поэзии "серебряный век",
Интересный и деятельный Человек!..


                3августа 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.