Рассвет

Утро-прохладное,светлое-
дань августовским росам.
Ажурная дымка-" с кем ты там?"
повисла,как знак вопроса.
Вопроса-где нет ответа,
вопроса-где суть без смысла.
В рассвете  мои приветы-
как в сеть попали,зависли.
Туманное утро,рассветное
с чашечкой кофе встречаю.
Вопросы-слова заветные
как росы,в рассвете тают.


Рецензии