Неизбежное. из пылящихся
Потери близких - копит сердце, всё ближе миг - когда и я
Уйду для многих по-английски, от временных земных утех,
Немногим ведомо то время, когда уходят ото всех.
Уйду - оставив слёзы ближним, оставив - пересудов грязь,
Но не прервется, между нами, незримая для мира связь.
У каждого, кто в этом мире, архивы памяти хранят:
Знакомых; недругов; любимых - ушедших в Рай, а может в Ад.
С потерей ближних понимаешь, как много лишней суеты
В том мире, где пока живу я,
И где пока, живешь и Ты.
2011
Свидетельство о публикации №113080600245