Я отдала бы

Я отдала бы жизнь,
За миг с тобой.
За мгновенье рая,
Стоишь ли ты
Страданий, унижений,
Что ждут меня?
Я задаюсь этим вопросом.
Мой разум говорит все нет и нет.
А душа и сердце ...
Поет любовный сонет.
И как бороться?
Что выбрать, а что нет?
Реши за меня, дай мне ответ!


Рецензии