Что в Имени тебе моем

Что в Имени тебе
Моем.
Ведь Имя, как набор
Звуков, данных мне
С рождения.
Ты часто Имя, не зови.
Получше ты узнай его.
И как его произнесешь,
Так буду я и выглядеть.
Вот в детстве, все меня,
На ...чик хотели звать.
Потом, когда я повзрослела.
Уже и кратно стали звать.
Потом и отчество добавили.
А вот сейчас, живу без
Отчества опять.


Рецензии