Сэйв

Опять в колонках ностальгии Брайан Адамс
Вибрация воздушных масс царит вокруг
Тебя уж более полгода как нет рядом
Ты наихудший враг хоть в прошлом лучший друг

Всё пролетело в диске D оставшись
В весёлых фото что живут своею жизнью
Так быстро мимо нас промчавшись
Нам подарив сплошные укоризны


Рецензии