Красная роза

Красная роза в знак чистой любви
И всех лучших чувств, что тебе подарил.
Будем вместе всегда мы с тобой
Прости меня Лиза, я полностью твой.

Красная роза в знак вечной любви
От всех горьких слез, что тебе я внушил.
Пусть будет тепло у Тебя на душе
Родная, дарю я все сердце тебе!


Рецензии