Сколько раз пробитая панама
Сколько раз пробитая панама.
F Dm E Am
Оставалась где-то на песке
Сколько раз я слышал слово : "Мама!"
Умирая каждый помнил о тебе.
Сколько раз во снах с тобой встречался?
Плакал по мужски совсем без слёз
В том краю тюльпанов очень мало
В том краю где нет совсем берёз.
Обагрили росы красным цветом
Землю-Мать где парни полегли
Пролетают пацаны над нами
Мой сынишка вскрикнул: "Журавли!"
Нет сынок, не журавли, то были
И бежит из глаз предательски слеза
Шурави, то братья мои плыли
В журавлей вселилась лишь душа
За туман ушли, ветрами стали
Всё желтее время от полос газет
Надо мною пролетает наша память
И друзья которых рядом, больше нет
Свидетельство о публикации №113080602362