не захотел
- люби весенние дожди,
кричала я, не отпуская,
тебе вдогон - не уходи!
Ты поднял воротник немедля
и, отвернувшись от меня,
непреднамеренно, намедни
ушёл, препятствий не чиня.
Всё в голове моей смешалось -
хранитель-ангел улетел.
Я за тобой его послала,
вернуться он не захотел.
23.03.13
Свидетельство о публикации №113080602353