Вирус любви одолел

вирус любви одолел
и не унять уже боль
а у крыльца кавалер
ну, словно с картинки - герой!

в образе новом стою
в зеркале вижу себя
тихо о счастье молю
тихо мечтаю, любя

гроздь винограда в окне
последние дни сентября
и грезится мне как во сне:
ведут под венец уж меня...

мама в счастливых слезах
я в платье под белой фатой:
"Боже, уйми ты мой страх
а вдруг, он совсем -не герой!"
*


Рецензии